传统产品引领创新潮流 2021滕王阁月饼订货会在南昌举行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-07-21 16:36
“所谓桃山皮月饼,就是用传统日本黄金桃山皮精制成饼皮,采用白芸豆沙配以蛋黄、牛奶、奶油等材料秘制调配而成,口感以细腻而闻名于世。将桃山饼皮运用到月饼上,改变了一直以小麦粉做月饼饼皮的传统。”江西滕王阁食品有限公司销售总监熊定国介绍说。

1

江西网络广播电视台讯  松茸菌菇月饼、陈皮普洱茶月饼、海盐芝士拿铁月饼......这些奇怪的名字你听过吗?7月21日,“不忘初心 携手同行——2021年滕王阁月饼全国经销商订货恳谈会”在南昌举行。会上发布了以上三款“桃山皮月饼”新品,它们将作为2021年滕王阁盒装月饼的最新内配。

1

“所谓桃山皮月饼,就是用传统日本黄金桃山皮精制成饼皮,采用白芸豆沙配以蛋黄、牛奶、奶油等材料秘制调配而成,口感以细腻而闻名于世。将桃山饼皮运用到月饼上,改变了一直以小麦粉做月饼饼皮的传统。”江西滕王阁食品有限公司销售总监熊定国介绍说,今年滕王阁月饼将呈现出两个变化:一是继去年以流心奶黄月饼为代表的“桃山皮月饼”之外,今年将在盒装月饼内配中新增加松茸菌菇等三款桃山皮月饼,月饼饼皮、颜色、馅料将更加丰富。二是散装月饼的保质期将由原来的60天改为90天,储存保质期的增加在一定程度上也将促进产品的销量。

1

江西滕王阁食品有限公司董事长冯龙其用“更美、更优、更有吸引力”几个字来表达“滕王阁”品牌的今后发展方向。并就全国经销商一如既往的支持和对滕王阁的巨大贡献表示了感谢。

2

总经理冯泓璋先就2020年度月饼市场销售情况进行了分析,然后从成本市场、销售策略、优惠政策等提出了诸多独到见解与意见,也让经销商们对2021年月饼市场充满了信心。

2

据了解,滕王阁食品自1979年成立以来,不断地创新与发展,积极保护、挖掘传统产品和技艺,增强“滕王阁食品”自主创新和市场竞争力。引进国内领先的现代化生产线和设备,依托先进技术力量,积极开拓省内外市场,始终引领着江西焙烤食品行业的发展方向与创新潮流。近年来,江西滕王阁食品有限公司获得全国烘焙行业诸多荣誉,全国行业龙头地位进一步得到提升。