九江市城门街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-06-23 09:49
沉甸甸的纪念章诉说着历经峥嵘岁月的忠诚与光荣,让党员们深切感受到了党组织的关怀和温暖。

为进一步加强党员干部的党性锻炼和党性修养,2021年6月22日下午,九江市柴桑区城门街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

会议在奏唱国歌中拉开序幕,街道党工委副书记、办事处主任吴佳彬宣读“七一”表彰决定及“光荣在党50年”党员名单。街道党工委副书记宣读《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》。街道领导班子成员依次为到场的26名党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员代表颁发纪念章,并送上诚挚的祝福。沉甸甸的纪念章诉说着历经峥嵘岁月的忠诚与光荣,让党员们深切感受到了党组织的关怀和温暖。

03

给“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章

06

老党员代表带领全体党员一齐重温入党誓词

最后,街道党工委书记陈石宝进行了总结讲话。他向辛勤工作在各个岗位上的共产党员致以问候,并对广大党员干部提出三点要求:第一学习老党员一颗红心永向党的忠诚品格。纪念章是对老党员一生忠贞向党的见证,年轻党员要心生敬畏之心;第二学习老党员撸起袖子加油干的实干作风,年轻党员要把群众身边的事踏踏实实做好,做到知行合一,言行一致,始终向党看齐,做一名让党和群众放心、满意的共产党员;第三学习老党员俯首甘为孺子牛的奉献精神,敢于担当,密切联系群众,深入基层了解情况、解决问题,自觉维护群众利益,主动凝聚群众智慧,永葆党员干部先进本色。(邱颖)