金融赣军用歌声礼赞党的百年华诞

——江西银行鹰潭分行党委开展“唱支山歌给党听 百首红歌大家唱”主题党日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:刘春燕 发布: 2021-06-18 15:46
近日,在江西银行鹰潭分行一场别开生面的“唱支山歌给党听 百首红歌大家唱”主题党日活动精彩开唱……

“一玉口中国,一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家……”近日,在江西银行鹰潭分行一场别开生面的“唱支山歌给党听 百首红歌大家唱”主题党日活动精彩开唱。

在中国共产党成立100周年之际,江西银行鹰潭分行全体员工深情演唱《国家》,歌颂伟大祖国繁荣昌盛,赞美和谐幸福美好生活,以金融赣军奋斗姿态为党的百年华诞喝彩。

2016年,江西银行鹰潭分行顺利开业,五年来,面对经济新常态和复杂多变的内外部环境,江西银行鹰潭分行坚持党建统领、团结拼搏,以主人翁意识、钉钉子精神,提出了一系列创新发展思路,制定了一系列对标赶超的务实举措,始终呈现出持续稳健向好的发展态势,成为服务鹰潭地方经济建设的生力军。十三五期间,江西银行鹰潭分行累计信贷投放80.07亿元,其中向重大重点项目累计信贷投放33.7亿元,向辖内小微民营企业累计信贷投放19.25亿元。

奋进耕耘、春华秋实,在建党百年之际,江西银行鹰潭分行不忘初心、牢记使命,团结拼搏、砥砺前行,以“金融赣军排头兵”的责任担当为地方经济社会发展、绘就新时代改革发展新画卷贡献出更红更专、更大更强的力量!