南昌市强戒所召开党委(扩大)会议 压紧压实责任 提高整顿成效

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-06-17 16:15
大力推进教育整顿成果转化,以建章立制为抓手,坚持以问题为导向,加强与上级沟通协调,做到成熟一件出台一件,促使整改措施制度化、整改成果长效化。

93_副本

6月16日下午,南昌市强戒所党委召开专题党委(扩大)会议,通报教育整顿查究整改工作情况。南昌市司法局党组成员、市强戒所党委书记、所长罗永兴主持会议。市纪委监委驻市委政法委纪检组陈洋应邀出席指导,市强戒所党委班子成员参加会议,大队、科室主要负责同志列席会议。

会上,罗永兴代表所党委从队伍教育整顿查纠整改环节自查自纠、组织查纠、顽瘴痼疾整治、教育整顿成果转化等4个方面进行了情况通报,并就整治效果承担领导责任作出政治承诺;所党委班子成员分别结合分管工作,查摆存在问题、剖析根源所在、提出整改措施,并就分管工作承担领导责任作出政治承诺。

94_副本

最后,罗永兴就做好队伍教育整顿转段,开展下步工作提出三点要求。一是大力推进教育整顿成果转化,以建章立制为抓手,坚持以问题为导向,加强与上级沟通协调,做到成熟一件出台一件,促使整改措施制度化、整改成果长效化。二是聚焦政治安全、防疫安全、管理安全、生产安全、消防安全、食品安全、交通安全、廉政安全等“八大安全”,场所进入战时状态、凝聚战时力量、夯实战时准备,坚决取得战斗胜利。三是将队伍教育整顿成效转化为推动场所发展的强大动力,不断推动戒治工作、安全管理、智慧戒毒、病残吸毒人员收治等主责主业取得新发展成果,达到以整治促提高,以教育整顿促全面发展的实效。