多措并举,降温汤多样又好喝

来源:江西网络广播电视台 记者:刘波林 编辑:华瑞 发布: 2021-06-17 16:03

为使乘务人员更好的保持充足的水分,南昌房建生活段新余公寓经过与乘务人员多方面交流,采取多种措施,满足乘务员需求,让降温汤品种多样又好喝。

该公寓有计划的制定一周防暑降温汤品种,在配置方面有:绿豆汤、排骨冬瓜汤、海带排骨汤、山药骨头汤、西红柿鸡蛋汤、紫菜蛋汤等,确保每日降温汤不重样,且会在醒目位置公示,让乘务员提前知道。同时,在配置过程中严把质量关,从选购上做到精益求精,保证菜质新鲜。在清洗上做到一洗、二清、三浸泡,坚决杜绝有害残留物质存在。为了确保汤汁鲜美可口,符合乘务员口味,每天厨师都会随机抽问乘务员对降温汤的评价。

同时,为进一步提升服务质量,做好粮食节约工作,该公寓根据乘务人员的用餐数量,适当调整供应量,确保既让乘务人员吃饱吃好,又能每天做到光盘行动。(刘波林)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: