江西科技师范大学2021年招收公费师范生500名

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-06-16 15:18
江西科技师范大学以教师教育和应用型人才培养为基本定位,发挥职业教育师资培养培训的办学优势,突出创新现代职业教育理论、服务职业教育事业发展的办学特色,被社会誉为“南方职教师资培养的摇篮”。

江西科技师范大学_副本

“物华天宝、人杰地灵”,江西科技师范大学坐落于江西省省会、历史文化名城——南昌,是教育部重点建设的培养职业教育师资的公办多科性本科院校、硕士学位授权单位、江西省新增博士学位授予单位立项建设高校。

学校以教师教育和应用型人才培养为基本定位,发挥职业教育师资培养培训的办学优势,突出创新现代职业教育理论、服务职业教育事业发展的办学特色,被社会誉为“南方职教师资培养的摇篮”。

学校秉承“学高为师,德高为范”的教师教育传统,恪守“明德精业”的校训规范,经过近70年的建设与发展,形成了以本科、研究生教育为主体,统筹发展继续教育的多学科、多层次的办学格局,紧跟教育现代化步伐,致力于建设具有鲜明职教特色的高水平教学研究型大学。

学校2021年列入江西省公费师范生培养高校

★有编有岗,还一次性返还学费、住宿费★

《江西省省属师范大学师范生公费教育实施办法》中明确:“切实为每位毕业的公费师范生落实任教学校和岗位”、“妥善解决公费师范生到中小学任教所需编制”、“毕业到岗后一次性补偿在校四年所缴纳学费、住宿费”。

面向江西,500个公费师范生学位等你来

★普教、职教师范,两大类12个专业★

★江西省唯一的培养公费普教、职教两大类师资的大学★

★文理艺3大科类,提前、一本、二本3个批次★

★招生院校代码:8211★

普教师资(即,公费师范)6个专业270名,在江西省第一批本科批次招生,院校代码8211

汉语言文学 50名 英语 40名 历史学 50名

数学与应用教学50名 物理学 40名 生物科学 40名

职教师范(即,公费职教师范)5个文理类专业200名,在江西省第二批本科批次招生,院校代码8211

计算机科学与技术 40名 旅游管理 40名

电子信息工程 40名 机械设计制造及其自动化 40名

电子商务 40名

职教师范(即,公费职教师范)1个艺术类专业30名,在江西省提前(艺术类美术与设计学类平行志愿)批次招生,院校代码8211

工艺美术 30名

欢迎青年学子投身教育事业

鼓励有意教师职业的学子踊跃填报