江西服装学院开展无偿献血活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2021-06-11 14:55
此次活动共有583位同学献出自己的温情与爱心,献血量达到183600ml。

近日,江西服装学院开展无偿献血活动。此次活动共有583位同学献出自己的温情与爱心,献血量达到183600ml。

微信图片_20210611144930

活动中,志愿者们积极配合医护人员严格按照无偿献血相关规定,有序完成信息登记、测血压、验血、献血等工作,并反复叮嘱参加献血的同学们献血后的注意事项。志愿者们的暖心服务得到了在场同学们的一致好评,也得到了江西省血液中心医护人员的赞许。

来自服装工程学院的献血者陈凯迪同学说:“此次献血是一次很特殊的体验,我和室友们约好一起过来,我们都希望自己的血液可以帮助到更多的人。我们都是第一次献血,很紧张,会有点疼,但是一想到我们的小小举动能够帮助到别人,心里很开心、很自豪。”(熊浩)