南昌市湾里管理局太平镇集中颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-06-11 11:09
“今天收到了这枚纪念章,我非常感动,深深地感受到了党组织的温暖和关怀。感谢党给予我的一切。我将继续追随党,发挥余热,为党献出自己的一份力量。”

6月10日上午,南昌市湾里管理局太平镇举行庄重而简朴的仪式,向25位老党员集中颁发“光荣在党50年”纪念章。“光荣在党50年”纪念章首次颁发对象和各党支部书记、全体机关党员70余人参加。

微信图片_20210611105601

在高唱国歌、重温入党誓词后,25位老党员逐一获颁“光荣在党50年”纪念章。新老党员代表分别发表感言。

拥有51年党龄的老党员李传水戴着金灿灿的纪念章激动地说:“今天收到了这枚纪念章,我非常感动,深深地感受到了党组织的温暖和关怀。感谢党给予我的一切。我将继续追随党,发挥余热,为党献出自己的一份力量。” (高心宇)