工行江西省分行与九江市人民政府签署战略合作协议

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2021-06-10 14:34
工行江西省分行党委书记、行长牛喜军拜会了九江市委书记、市长谢来发等党政领导,并共同见证协议签署。

2021年6月10日上午,工行江西省分行与九江市人民政府在九江举行“‘十四五’时期战略合作协议”签约仪式。工行江西省分行党委书记、行长牛喜军拜会了九江市委书记、市长谢来发等党政领导,并共同见证协议签署。

QQ图片20210610173059

九江市委常委、常务副市长董金寿,工行江西省分行党委委员、副行长姜成茂分别代表双方签约。

QQ图片20210610173052

牛喜军向九江市委市政府各位领导、各界朋友长期以来对工商银行改革发展的关心支持表示感谢,向近几年九江经济社会发展取得的成绩表示祝贺。牛喜军指出,工商银行坚持把九江作为业务发展的重点支持区域,持续加大对作为总行重点城市行——九江分行的政策和资源倾斜,全力支持九江经济社会持续健康快速发展。近三年,该行累计对九江地区投放各项贷款695亿元,其中重大项目建设贷款107亿元。

牛喜军表示,工行江西省分行将充分发挥工银集团强大的综合金融服务优势,全力支持九江打造江西内陆开放型经济试验区的先行区,未来五年向九江市制造业、文旅产业、民营企业、产业升级、民生工程、城市建设、乡村振兴、普惠金融等重点建设领域提供500亿元的融资支持,助力九江经济社会新一轮高质量发展。

谢来发对工商银行长期以来对九江发展的支持表示感谢,希望双方以此次签约为契机,进一步深化合作,助力九江打造“江西通江达海的门户城市、长江中下游重要的区域中心城市、国际知名的山水文化旅游城市”。