刚结束!这些孩子太幸福了!

来源:江西网络广播电视台 编辑:柳超 发布: 2021-06-07 20:30
6月5日,《奔跑吧少年》导演组和江西的孩子们相约在江西广播电视台开展《奔跑吧少年•江西特别季》海选活动。据了解,活动有50组家庭参与,在经过严格的面试选拔环节后,共有24名孩子荣获节目直通卡。

6月5日,《奔跑吧少年》导演组和江西的孩子们相约在江西广播电视台开展《奔跑吧少年·江西特别季》海选活动。据了解,活动有50组家庭参与,在经过严格的面试选拔环节后,共有24名孩子荣获节目直通卡。

本次面试分为三个环节,选手30秒自我介绍、60秒才艺表演和评委互动问答环节。评委阵容也是非常豪华,由浙江广电新媒体主持人小柠檬、浙江广电《奔跑吧少年》主力导演田妙妙以及《江西少年诗词大会》主持人刘燕组成。

1

2

3

4

选手正聚精会神地为本次海选进行认真准备

5

6

《奔跑吧少年》总导演戴峰正在为前来参加海选的选手与合作机构进行宣讲和赛前训导

7

8

评委老师正在观看小选手表演并为其打分

9

10

11

12

评委老师与拿到直通卡的小选手合影留念

《奔跑吧少年·江西特别季》由中国蓝电信电视与江西IPTV携手创制,双方将立足浙江广电极具行业影响力的品牌内容、制作团队和江西广电优质的制播资源、市场优势,聚焦品牌IP升级和大屏生态构建,通过版权合作、品牌输出,推进内容定制和市场开发,实现制作与播出、品牌与市场、模式与平台的“三大联动”。

节目将围绕“绿色江西、古色江西、红色江西、VR江西”四大主题,重现节目经典板块,升级跑男核心环节,融浙江品牌IP特质与江西地方色彩为一体,进一步扩宽节目的内涵与外延,引领阳光少年们逐梦江西、快乐开跑,传递出更加积极奋进、健康向上的正能量。