多管齐下,筑牢卫生防御屏障

来源:江西网络广播电视台 记者:黄燚 编辑:华瑞 发布: 2021-05-31 09:08

“小廖,马上交班了,厨房卫生搞好了吗?”“师傅,放心,连灶台的边边角角都弄了,绝对没有卫生死角。”这是5月17日早晨7点,南昌房建生活段向塘公寓厨房内两个厨师的对话。近日,为进一步做好公寓公共卫生,为职工群众办好实事,南昌房建生活段向塘公寓车间多管齐下,筑牢公共卫生防御屏障。

该车间收集整理近期各地卫生事故案例、制度规章标准等内容,利用车间大会、班组会等学习契机,组织车间全体干部职工学习。充分利用互联网优势,把学习资料分享到车间微信工作群,方便干职工利用闲暇零碎时间自觉学习,达到集体学和自学双重学习效果。

同时,党支部支委、班组长通过谈心谈话机制,针对环境卫生问题组织干部职工建言献策,并对环境卫生区域按照工作岗位进行分片包保。此外,该车间还组织党员突击队对管辖内各公寓环境清洁、卫生死角以及病霉生物滋生场所进行了一次全覆盖检查,对发现的问题当场整改。(黄燚)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: