重点旅客上车,列车长一路暖心服务

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2021-05-14 23:29

5月12日K1454次列车在黄州站等待发车,六号车厢门口两位男性重点旅客乘车,其中一位拄着单拐行动不便,另一位步履蹒跚的走着,身体行动不利索。列车长苏丹立即上前帮忙扶住旅客上车,找到旅客的座位并安排好旅客的行李。

开车以后,列车长了解到两位旅客从小因为各种原因得了疾病,行动不方便,这次是去北京老家看望亲戚。

列车长嘱托6号车乘务员一路上对两位旅客进行重点照顾,夜间旅客上卫生间时,工作人员及时做好扶助,与对班乘务员进行交接。

经过一夜的旅行,列车马上就要到达北京西车站了,苏丹与北京西站取得联系,将二位旅客交于北京西站,方便旅客出站。

临分别时,旅客张锋握住列车长的手说,感谢铁路工作人员对他的帮助,使他们的旅行方便快捷。(熊诗庆)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: