列车长助人为乐,父女俩安全达到

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2021-05-14 23:21

5月10日,由赣州开往无锡的K470次列车在松江站等待发车。此时,站台上走来一对父女,父亲搀扶着女儿并向列车工作人员找人求助。

车长苏丹经了解得知,老人的女儿因感情问题造成精神异常,情绪非常激动而不能控制自己。情况了解后,车长苏丹对这父女俩非常关注,同时也预想到他们在乘车过程中存在的安全隐患。

苏丹一路上主动帮助旅客调换座位,耐心疏导,细心照顾,稳定旅客情绪,让旅客体验到列车上的温馨与关怀。列车9:12分准时到达上海南站,列车长苏丹帮助旅客提取行李,帮扶下车。

下车后,父亲不忘回身向苏丹表示感谢,感谢一路上的照顾。(熊诗庆)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: