南昌市强戒所组织开展队伍教育整顿应知应会测试

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-05-13 13:15
此次测试以闭卷形式进行,题目类型包括填空、单选、多选、判断、简答题等,测试内容紧紧围绕队伍教育整顿的相关工作要求,结合《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党史知识、政法队伍教育整顿应知应会等重点知识,突出“三个环节”“四项任务”“六大顽瘴痼疾”等应知应会内容。

江西网络广播电视台讯 为进一步推动队伍教育整顿工作深入开展,检验教育整顿学习教育工作成效,5月12日下午,南昌市强戒所组织开展队伍教育整顿应知应会第二场测试。

27

此次测试以闭卷形式进行,题目类型包括填空、单选、多选、判断、简答题等,测试内容紧紧围绕队伍教育整顿的相关工作要求,结合《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党史知识、政法队伍教育整顿应知应会等重点知识,突出“三个环节”“四项任务”“六大顽瘴痼疾”等应知应会内容。

28

此次测试旨在帮助全体民警更好地学习掌握队伍教育整顿的重大意义、学习内容、工作要求等。测试前,全体民警通过部门集中学、个人自主学等多种形式认真开展学习,为考试做了充分准备。

为确保测试的公平公正,南昌市强戒所教育整顿办及监察室对考试进行了全程监考。测试中,参考人员自觉遵守考场纪律,认真作答,展现出良好的精神风貌。

此次测试检验了全所民警近段学习成果,促使民警找到自身学习短板与不足,达到以考促学的效果,进一步调动了全所民警学习的积极性、自觉性和主动性。

猜你还想看:

NCT编程等级测试4月考圆满结束,考试国际化全面升级

NCT全国青少年编程能力等级测试授牌 此次NCT等级测试获得了网易有道卡搭、有道小图灵、HelloCode、编玩边学等国内外40+知名少儿编程教育品牌的广泛支持和关注,并建立深度战略合作关系,凭借双方的优势,共同推进编程教育的普及与发展。

2021-04-26

推动MSI规范化检测——国内首家微卫星不稳定检测试剂盒上市会报道

林院士提到,2016年8月和2017年1月出台了《“十三五”国家科技创新规划》和《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》,强调基因诊断等新性技术发展和基因测序行业规范,这些政策的出台推动了基因检测行业发展,2021年国家新批准的MSI检测试剂盒则填补了国内空白,并指出将来...

2021-04-26

国家智能网联汽车(武汉)测试示范区三期研讨车联网安全体系建设

比如,加强加密认证、检测防御等技术针对车联网特性的适应性创新,进行通信探测一体化车载自组网以实现网络抗干扰,通过现代身份与访问管理技术、软件定义边界技术、微隔离技术实现零信任的新型网络安全理念,以及采用量子通信技术提升车联网的安全性,并建议参考国际经验将实战对抗作为检验基...

2021-04-23

测试精度国内最高!海尔太阳能光热实验室落地青岛

以集热器性能检测室为例,普通光热实验室仅配备1个工况测试水箱,海尔光热实验室为了提高检测效率,对应4个不同工况的测试设立4个水箱,提高了优质天气的利用效率,原本针对不同温度和水温的测试需要四天完成,而海尔光热实验室将时间缩短到了一天。

2021-04-19

vivo中心实验室通过国家权威认证 多项测试标准远超行业标准

目前,“vivo中心实验室”下设可靠性实验室、音频实验室、射频实验室三个实验室,认可能力范围覆盖通用环境类试验,安全类试验,宽/窄带声学性能,耳机,OTA,射频一致性,七大领域42个试验项次。

2021-04-14

南昌市强戒所组织开展队伍教育整顿应知应会知识测试

本次测试由南昌市强戒所队伍教育整顿领导小组办公室出题,采取限时、闭卷答题的方式进行,考题内容涵盖全、针对性强,既有填空题又有简答题;内容紧紧围绕队伍教育整顿的重要意义、目标任务,突出“三个环节”“三大主题”“四项任务”等重点知识。

2021-04-02