中国银联:共享成长 创造价值 打造国际品牌

来源:中国银联 编辑:肖梦婷 发布: 2021-05-12 11:23
未来,银联将以“全球网络,国际品牌”为目标,着力构建“支付清算+信息科技”双轮驱动的高效全球网络。努力成为一张对话世界的中国名片,为中国品牌赢得世界尊重。

5月10日,是第五个“中国品牌日”。作为金融版块最受用户喜爱的品牌之一,中国银联受邀参加了“2021中国品牌日晚会”等系列活动。

故事要从各位Pick Me Up说起……

在由新华网、中国国家品牌网等主办的“点赞2021我最喜爱的中国品牌”评选中中国银联由持卡人票选出道,被评为最受用户喜爱的中国品牌之一。

夜幕之下,黄浦江畔。由无人机点亮的中国品牌中有了中国银联的身影,是每一次珍贵的点赞,汇聚成了这盈盈星光!

身影

品牌日晚会:立足中国 放眼世界

5月10日,“励志100——2021中国品牌日晚会”在东方卫视隆重推出。

中国银联执行副总裁谢群松现场表示,银联还将扩大境外本地化服务力度,“不仅是让中国人出国用银联,而且要让更多外国人在当地用银联”。

高峰论坛:数字转型 助力产业

“2021中国品牌建设高峰论坛”上,中国银联表示,除了自身数字化转型以外,银联正从数据驱动、运营机制、业务模式、生态体系、风险防控等方面不断提升数字化赋能水平,助推支付产业数字化升级。

510健康跑:奋斗百年路 启航新征程

微信图片_20210512111130

微信图片_20210512111201

银联助力中国品牌加油510健康跑

未来,银联将以“全球网络,国际品牌”为目标,着力构建“支付清算+信息科技”双轮驱动的高效全球网络。努力成为一张对话世界的中国名片,为中国品牌赢得世界尊重。

猜你还想看:

“五一”假期银联网络交易金额1.91万亿元创历年同期最高

5月1日至5月5日期间,重点在线旅行社平台的银联移动交易笔数较去年同期笔数同比增长550%,金额同比提升613%。

“银联五一缤纷惠”正式启动

结合银联网络旅游场景交易数据及携程一季度机票、酒店预订人次,中国银联联合携程共同发布“2021春季十大热门旅游出行城市”榜单,为即将到来的“五一”长假出游提供旅行指南。

银联支付产品畅享便捷新生活 银联联合银行开启“向前犇”系列赛

参与的跑者们使用云闪付、银联手机闪付、银联卡等各大支付产品,在公交、商超、餐饮等消费场景完成支付打卡,体验金融科技给生活带来的便利。

银联网络交易金额9036亿元

中国银联大数据部高级总监陈汉表示,清明假期是民众返乡、踏青出行的时节,国内旅游市场加速回暖,返乡和出游需求进一步释放,带动了餐饮消费、宾馆住宿等消费增长。

清明假期银联网络交易金额达9036亿元

期间,为满足广大消费者春季旅游需求,中国银联携手各大商业银行、出行平台等产业各方开启“银联春日缤纷惠,银联银行伴你游”春日惠民活动,联合海量商户资源提供折扣、满减等多种优惠活动。

国家宝藏主题信用卡推出 上云闪付APP申卡享多项权益

中国银联携手商业银行,结合出土文物设计并推出“国家宝藏”系列主题信用卡,用户可在云闪付APP“首页”快速申卡,感受传统文化魅力并享多重权益。

银联打造便捷网络缴税支付渠道 云闪付用户可轻松完成税款缴纳

需要补缴税款的纳税人,可通过银联卡在线支付或云闪付进行税款补缴,轻松完成税款缴纳。云闪付用户可通过以下步骤轻松完成税款缴纳:在个人所得税界面找到“缴税方式”选择“云闪付”,点击“确定”后出现税款缴纳金额,点击“去支付”即可完成付款。

银联联合各方共同严厉打击盗刷、诈骗 专家:守好钱袋子保资金安全

为保障持卡人安心用卡,中国银联联合商业银行从硬件支持保障、商户终端管理、交易限额管控、风险监测分析、损失赔付补偿等方面持续优化、升级和完善银行卡业务。持卡人也可通过银行柜台、客服热线、手机银行APP及云闪付APP对闪付双免业务进行自主管理。

峰值每秒24万笔交易的保障能力!支付行业迎来“最繁忙春节”!

今年,支付行业迎来了最繁忙的春节。春节期间银联网络交易金额达到1.38万亿元,创历史新高。峰值每秒24万笔交易的保障能力,为激活国内市场提供了稳定的支付基础。