双星齐耀 共话非凡 | 璀璨双星赋能南昌崭新时代

来源:江西网络广播电视台 编辑:刘春燕 发布: 2021-05-10 17:04
4月30日,新城南昌双星致新媒体见面会盛大举行,于生生不息的豫章热土之上,两座璀璨华美的现代美学建筑即将闪耀亮相,一场众望已久的倾城故事立即上演...

时光流转,美好向前。4月30日,新城南昌双星致新媒体见面会盛大举行,于生生不息的豫章热土之上,两座璀璨华美的现代美学建筑即将闪耀亮相,一场众望已久的倾城故事立即上演。

惊艳开场 启幕璀璨时代

在千亩艾溪湖壮美的湖光水色间,一场以“双星齐耀 共鸣豫章”为主题的媒体高定发布,荣耀而来。

1

┃扎根热土 历历峥嵘再起新程

新城住开南昌公司营销负责人龚伟先生,描绘了新城住开南昌公司在江西的发展历程与战略布局,3年4城9子,历历荣章辉映赣江两岸,新城住开在赣鄱大地呈现一片欣欣向荣之势,同时表达了新城“让幸福变得简单”的企业理念和未来将不断向上、深耕江西的决心与信心。

2

湖城大境营销负责人朱骏先生以前瞻性的见地深刻解读了南昌城市的发展趋势,通过南昌城市中心1.0时代到3.0时代的迭代,揭示未来城市的发展及理想生活形态。而新城将不负时代期许,联合金地商置、宝龙地产,精筑湖城大境。为南昌敬献一座人居定鼎之作。

3

昌南项目营销负责人欧阳冠兰先生详细阐述了新城的择址观与对城市人居的塑造理念,聚焦于大时代下的小时代生活,于千亿昌南产城打造32万方人文大境,聚变昌南全新人居封面,为昌南带来崭新生活想象。

4

┃双星齐耀 时代力作共鸣豫章

湖城大境,项目体量超60万方,自带约20万方金地商业广场,同时也是地铁3/4号线延长线(规划中)站点以及瑶湖云巴(规划中)站点的双接驳点,汇聚精尖教育、三湖三园生态优势。以中国(南昌)科学岛桥头堡战略落位,城市级综合体繁华大境,揭开一场崭新时代未来都市生活的序幕。

5

(示意图)

天御城,32万方的人文大境,肇始双地铁时代下的南昌新门户,匠心打造约11万方园林绿境,荟萃12年全龄教育,将生态居住区、人物教育区、文旅商业区三区合一,为昌南人居迭代立序一个崭新时代。

6

(示意图)

湖城大境

建筑面积约89~120㎡ ,超60万方城市梦幻综合体VIP入会火热进行中

7

猜你还想看: