旅客受伤行动不便,列车长服务获赞

来源:江西网络广播电视台 记者:袁沙 编辑:华瑞 发布: 2021-05-06 19:00

5月1日,在K470次列车上,一名因受伤而行动不便的旅客在两名家属的陪同下,准备乘车前往上海动手术,车长张倩倩一路上贴心服务,获旅客称赞。

5月1日18:32分,K470次列车停靠兴国站时,列车长张倩倩看到沈女士及其子女一行三人。见沈女士双腿不能动弹,需通过轮椅辅助行动,张倩倩立刻协助其上车并引导至座位上。

沈女士坐下后,张倩倩询问她的情况。原来,沈女士近日不慎受伤,经医生建议后决定去上海的医院动手术。一路上,列车长细心照顾,时常前来询问是否需要帮助。同时,安排车厢的列车员重点关注沈女士一行人,如有需求,及时给予帮助。

5月2日,9时12分,列车驶入上海南站,张倩倩将沈女士一行人送下车。“非常感谢你们帮助和服务,为你们的细心、贴心和负责点赞。”沈女士对铁路工作人员表示感谢。(袁沙)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: