旅客腿骨折不能动,列车长暖心照顾

来源:江西网络广播电视台 记者:袁沙 编辑:华瑞 发布: 2021-05-06 18:53

5月1日,由无锡开往赣州的K469次列车在上海南接到一位重点旅客,腿骨折不能动,车长缪俊听到这个消息以后立刻赶到车厢门口。

将旅客接上车后,缪俊发现旅客购买的是车厢中铺,于是便帮助其与附近的旅客调整了铺位,把这位旅客安排靠在车厢门口下铺,也方便下车,并让当班乘务员多加照顾,有事请及时通知。

列车开动后,车长巡视车厢,多次来到旅客面前询问他有什么需要帮助的,有什事尽管说。晚上1:35分列车到达鹰潭站,缪俊提前和车站取得了联系,帮助他下车,到下车的时候旅客握住列车长的手说:“你们这个列车长真好,帮我解决行动不便的问题,感觉像是亲人一样在那细心地照顾我,真心谢谢车长和乘务员。(袁沙)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: