千万消费券来了!淘宝头部主播推介 这个5月,新市场购物狂欢别错过!

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-30 21:43
即日起,江西省名优企业、南昌县品牌企业及新洪城大市场优质商户同期在新洪城大市场线下布展,参展产品涵盖农副产品、食品、服饰、鞋帽、箱包、日化用品、母婴用品、等丰富品类。

第三届“双品网购节”江西专场暨“电商消费助农兴赣”及“千万消费券发放”系列活动启动仪式

第三届“双品网购节”江西专场暨“电商消费助农兴赣”及“千万消费券发放”系列活动启动仪式

4月29日上午,第三届国家商务部“双品网购节”·江西专场暨“千万消费券发放”系列活动启动仪式在新洪城大市场举办,除了千万消费券促消费活动,即日起,新洪城大市场还将开展囊括农副产品、服饰、日化、母婴用品等业态的大型线下展销,以及头部网红直播带货活动。

第三届“双品网购节”·江西专场正式启动

省商务厅党组成员、副厅长饶芝新,省工信厅二级巡视员黄美昌,省农业技术推广中心党委书记郑敏,省市场监管局副局长谭文英,省邮政管理局党组成员、副局长周慧锋,南昌市政府副秘书长万里菲,南昌市商务局副局长张建平,南昌县副县长万向阳,蚂蚁集团市场副总裁杨丽莎,洪大集团董事长刘如强、党委书记余小玲、总经理陈立群等相关单位领导出席了本次启动仪式。

启动仪式后,聚焦“品牌品质、惠享生活、全网促销、赣品上行”的主题,江西联合互联网平台企业会陆续推进“电商消费助农兴赣”、“千万消费券发放”、“赣品网上行”直播、春潮荡young购物节、5月“宠爱季”等百场特色消费活动,全力激发消费活力潜力。

新洪大获颁“省级电商直播基地”

在本次启动仪式上,领导和嘉宾还为省级电商示范企业、省级电商直播基地、淘宝直播基地代表进行了现场授牌。新洪城大市场被授予“省级电商直播基地”。洪大集团副总经理贾林上台接牌,他表示,洪大集团要通过打造“省级电商直播基地”,构建线上线下融合发展的全新商贸平台。

2、新洪城大市场被授予“省级电商直播基地”

新洪城大市场被授予“省级电商直播基地”

3、新洪城大市场“洪服通”线上平台上线

新洪城大市场“洪服通”线上平台上线

与此同时,洪大集团旗下长薪科技公司主导研发和运营的“洪服通”APP正式上线,“洪服通”APP将赋能新市场广大商户,同时为老百姓创造更加便捷的购物体验,建设新洪大新型商贸园区综合生态圈。

4、洪大集团总经理陈立群致辞

洪大集团总经理陈立群致辞

江西洪大集团总经理陈立群表示,在各级党委、政府的大力支持下,新洪城大市场项目于2020年8月29日成功地实现了老市场整体搬迁,新市场成功开业的奋斗目标,成为全国商品交易市场转型升级的成功典范。开业以来,人气兴旺、交易活跃,初步实现了快速旺场。不过,这只是新市场实现持续繁荣的第一步。从老洪城到新市场,不仅仅是物理空间的转移,更是经营模式的迭代升级、经营理念的战略转变。

头部主播倾力推介“礼遇新洪大”系列活动

作为第三届“双品网购节”·江西专场的重要活动之一,新洪城大市场“礼遇新洪大”系列促消费活动已经开启。其中,“千万消费券发放”活动于4月28日进入为期3天的线上领券阶段。整个5月,消费者均可凭电子消费券,在新洪城大市场参与活动的商家中享受实实在在的活动优惠。

5、洪大集团董事长刘如强向省商务厅党组成员、副厅长饶芝新介绍活动情况

洪大集团董事长刘如强向省商务厅党组成员、副厅长饶芝新介绍活动情况 (2)

洪大集团董事长刘如强向省商务厅党组成员、副厅长饶芝新介绍活动情况 

即日起,江西省名优企业、南昌县品牌企业及新洪城大市场优质商户同期在新洪城大市场线下布展,参展产品涵盖农副产品、食品、服饰、鞋帽、箱包、日化用品、母婴用品、等丰富品类。洪大长薪科技公司联合省电商协会组织30名网红主播,在新洪城大市场的临时直播间举行“星动主播,聚耀洪城”大型直播,推广千款名优产品。还有淘宝头部主播倾力推介新洪城大市场“五一”系列活动。(赵鸿宇 供稿)

猜你还想看:

宜春:上高生态环境局主动靠前 助企业环境统计填报

3月以来,宜春市上高生态环境局按照《排放源统计调查制度》和《排放源统计技术规定》等要求,主动作为、精准施策,积极组织2020年度生态环境统计年报填报工作。截至3月29日,已提前完成辖区内175家企业2020年度生态环境统计网上填报和数据初审工作。

中小企业迎来新一轮融资创新政策

除了破解融资困境,更多支持中小企业发展的举措正在酝酿待发。记者获悉,相关部门正加快“十四五”中小企业发展规划的编制,进一步健全支持中小企业发展的制度,完善公共服务、市场化服务、社会化公益服务相结合的中小企业服务体系。

减税降费划出全年重点 “再帮一把”为企业减压纾困

阶段性减税降费政策适时退出。刘昆表示,对2020年出台的阶段性税费政策,在研究论证基础上,部分适当延长执行期限,部分到期后停止执行,不搞“急刹车”。

宜春:靖安交警与企业负责人共话交通安全

为扎实推进“一盔一带”安全守护行动,不断提升企业职工安全防护意识,有效预防各类交通事故发生,近日,宜春市靖安县交警大队民警深入江西瀚良生物科技有限公司与企业负责人开展座谈会共话交通安全。

国常会:坚决制止涉企乱收费 有序做好法定税费征缴

国务院总理李克强1月20日主持召开国务院常务会议,部署强化措施、完善制度,坚决制止涉企乱收费,有序做好法定税费征缴工作,确保不增加企业和群众不合理负担。

“两品一械”企业风险预警提示

近日,中国健康传媒集团舆情监测中心发布药品、医疗器械、化妆品企业风险预警提示(2020年12月),以及“两品一械”领域风险指数排名前10的企业(共计30家)名单。根据风险预警提示,河北常山生化药业股份有限公司为“高度关注企业”,另外29家“两品一械”企业为“重点关注企业”。

前11月工业企业实现利润同比增长2.4%

11月末,规模以上工业企业应收账款同比增长16.产成品存货同比增长7.3%,增速比10月末提高0.“下一步,仍需紧紧扭住供给侧结构性改革这条主线,注重需求侧管理,持续激发市场活力,充分挖掘市场潜力,形成需求牵引供给、供给创造需求的动态平衡,不断提升实体经济质量效益。”

江西中小企业景气指数比2019年上升3名

江西中小企业景气指数比2019年上升3名

多家房企提前完成全年目标

多家房企提前完成全年目标

住建部:进一步放宽建筑市场准入限制

住建部:进一步放宽建筑市场准入限制