南昌市自然资源局机关第一党支部深入罗亭镇开展主题党日活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-22 10:28
4月20日下午,南昌市自然资源局机关第一党支部在副局长陈明远的带领下莅临湾里管理局罗亭镇开展“学党史、传薪火,转作风、优环境”主题党日活动。湾里管理局党工委书记赵晓毛、南昌市自然资源局湾里分局局长姚建平、罗亭镇党委书记刘福明等陪同。

微信图片_20210422092327

为深入推进党史学习教育,传承红色基因,赓续革命传统,塑造“洪城干部好作风”新形象,4月20日下午,南昌市自然资源局机关第一党支部在副局长陈明远的带领下莅临湾里管理局罗亭镇开展“学党史、传薪火,转作风、优环境”主题党日活动。湾里管理局党工委书记赵晓毛、南昌市自然资源局湾里分局局长姚建平、罗亭镇党委书记刘福明等陪同。

微信图片_20210422092754

陈明远带领南昌市自然资源局机关第一党支部全体党员心潮澎湃地重温了入党誓词,观看了党史微视频,参观了义坪村“党建馆”,并同赵晓毛就“挖掘特色自然人文资源,打造品牌秀美乡村”展开深入交流。陈明远高度赞赏罗亭镇在秀美乡村建设和乡村产业发展上所取得的成绩,并鼓励大家继续沿着“精细打造、精美呈现”的思路“栽好梧桐树,引来金凤凰”。(夏刚强)

猜你还想看: