竞争性磋商邀请书公示

来源:江西网络广播电视台 编辑:李晓晓 发布: 2021-04-21 18:55
江西江广教育集团就其下属单位学生及教职工服装制作事宜现委托江西广育投资咨询有限公司采取竞争性磋商方式采购,现邀请贵单位参加,并提交密封响应文件。

江西江广教育集团就其下属单位学生及教职工服装制作事宜现委托江西广育投资咨询有限公司采取竞争性磋商方式采购,现邀请贵单位参加,并提交密封响应文件。

一、本次采购项目内容

项目内容名称

时间

单位

采购数量

项目需求

江西江广教育集团下属单位学生及教职工服装采购

2年(2021年及2022年)

学生服装约1550套;教师服装约178套;合计1728套。(以实际结算数量为准)

详见竞争性磋商文件附件

二、竞争性磋商单位须具备以下资格

1、本次竞争性磋商要求磋商人具有独立设计、制作幼儿与成人服装的资质,并具有按时完成本次批量服装生产能力的自有工厂。
  1)、磋商人参加谈判会时必须提供已完成“三证合一”的新版工商营业执照复印件并加盖公章,同时提供原件(或拍照原件图片)在会上呈现核对。

(2)、如参与磋商人为公司法定代表人,则提供本人身份证复印件;如参与磋商人非公司法定代表人,则需提供公司授权书及本人身份证复印件。身份证原件应同时交由竞争性磋商工作小组现场核验。

(3)、磋商人提供的所有纸质材料(如生产资质证书复印件、营业执照复印件、身份证复印件等等)均需加盖单位公章,并注明“与原件一致”

2. 供应商不得存在下列情形之一:

(1)为不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)被责令停业的;

(3)被暂停或取消商谈资格的;

(4)财产被接管或冻结的;

5)曾经受到过监管部门处罚或有过违法犯罪记录的。

三、竞争性磋商文件获取

有意向的合格供应商可从即日起至2021 56 (法定公休日、法定节假日除外),每日0830时至12:00时,14:30时至16:00时(北京时间)在江西广育投资咨询有限公司办公室(南昌市洪都中大道207号)获取竞争性磋商文件。

磋商文件每套售价200元,售后不退。

四、供应商在获取竞争性磋商文件时必须提交的资料

1、营业执照(三证合一后新版)复印件并加盖公章; 

2、授权代理人身份证原件及加盖公章的复印件

3、授权委托书

五、商谈时间、地点

1、所有响应文件应于2021 5 7  9时前  (北京时间)之前递交到江西广育投资咨询有限公司办公室(南昌市洪都中大道207号)。逾期送达的响应文件,将拒绝接收。

2、商谈时间:2021  5 7  上午9:00(北京时间)。

六、联系方式

采购单位:江西广育投资咨询有限公司

详细地址:南昌市洪都中大道207

联系人:万蓉;电话:18679852320

 

江西广育投资咨询有限公司

2021421

猜你还想看:

鹰潭市行政审批局及下属单位面向全市公开遴选工作人员公告

根据《中华人民共和国公务员法》和《公务员公开遴选办法(试行)》有关规定,经鹰潭市委组织部批准同意,鹰潭市行政审批局及下属单位鹰潭市行政服务中心决定面向全市公开遴选3名工作人员,现将有关事项公告如下:

正在公示!江西7地拟命名为国家卫生城市

正在公示!江西7地拟命名为国家卫生城市

正在公示!江西拟推荐20名抗疫优秀城乡社区工作者

12月3日,记者从江西省民政厅获悉,通过自下而上层层推荐、考察和审核,拟推荐丁悦等20名同志为抗击新冠肺炎疫情优秀城乡社区工作者候选对象。

江西:首次部门联合抽查企业年报信息公示信息

江西:首次部门联合抽查企业年报信息公示信息

江西省民政厅:低保经办时限缩短至18个工作日内

增加了排斥情形,非共同生活的法定赡养、抚养、扶养义务人家庭存在规定情形的,被赡养、抚养、扶养家庭原则上不予纳入最低生活保障。充分利用救助信息化平台,将申请、受理、评估、审核、确认全流程经办时限从30个工作日缩短为不超过18个工作日,无需进行民主评议时,经办时限为13个工作日;

领导干部任前公示

领导干部任前公示

公示中!全省65地入选首批示范!快看有你家乡吗?

经省“五型”政府建设领导小组同意,省“五型”办今年6月启动了全省“五型”政府建设示范县(市、区)、示范乡(镇、街道)创建活动,在各地积极申报和设区市“五型”办把关推荐基础上,通过资料初审、实地核查和网上投票等评审环节,共遴选出以下15个县(市、区)和50个乡(镇、街道)为首批“五型”政府建设示范县(市、区)、示范乡(镇、街道),并报省政府领导同意。为进一步扩大民主,广泛听取群众意见,现予以公示。

正在公示! 江西这5地拟获“国字号”荣誉

正在公示! 江西这5地拟获“国字号”荣誉

116人!南昌2020年江西省劳动模范和先进工作者推荐人选公示

  9月5日,记者获悉,南昌市发布该市2020年江西省劳动模范和先进工作者推荐人选公示,涉及116名有关人选的情况。

2020年南昌31名“新时代好少年”公示

  日前,南昌市文明办、市教育局发布2020年南昌市“新时代好少年”典型事迹公示,涉及31人。