家庭教育公益巡讲暨新东方上饶品牌发布会举行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-18 21:26
欧阳青表示,此次新东方上饶学校的成立,就是要依托新东方南昌学校14年的成功办学经验和强大师资力量,努力为上饶的学子提供更高质量的教学服务。

35_副本

家庭教育公益巡讲暨新东方上饶品牌发布会举行

江西网络广播电视台讯 4月18日,家庭教育公益巡讲暨新东方上饶品牌发布会举行。河北省教育科学研究所研究员刘凤华应邀作了题为《激发学习积极性 提高学习效率》的主旨演讲,分享了教育孩子的方法和技巧。

36_副本

河北省教育科学研究所研究员刘凤华作演讲

会上,新东方南昌学校副校长欧阳青介绍说,新东方南昌学校以先进的教学理念、独特的教学模式、一流的管理和服务水平、良好的教学设施在江西耕耘了14年,成为江西教育培训业的重要力量。

38_副本

“为了能够尽自己最大努力服务江西有需求的学子们,我们把新东方南昌学校积淀多年的优秀教育资源输送到江西各个城市。”欧阳青表示,此次新东方上饶学校的成立,就是要依托新东方南昌学校14年的成功办学经验和强大师资力量,努力为上饶的学子提供更高质量的教学服务。

新东方上饶学校执行校长万文婷介绍了该校概况、课程设置、教学目标、师资队伍、办学理念,让所有学生感受“因爱成长”。“我们计划今年开设小学课外辅导班20余个,初中课外辅导班10余个。”万文婷说道。

猜你还想看:

“2021最难录取季”近尾声 中国·贝赛思国际学校再创佳绩

截至2020-21学年,中国·贝赛思国际学校旗下共有六所学校,分别是:深圳贝赛思国际学校、广州贝赛思国际学校、华润小径湾贝赛思国际学校、杭州钱江贝赛思国际学校、南京贝赛思国际学校和深圳贝赛思双语学校。朝气蓬勃的贝赛思国际学校学生

2021-04-16