粗心旅客丢挎包,细心车长帮找回

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2021-04-14 09:21

4月11日,由北京西开往赣州的K1453次列车抵达菏泽站,列车长缪俊例行对全列车厢进行巡视检查。当查至13号车厢时,发现上铺有一黑色挎包。经清点,发现包内有人民币一千余元,银行卡十多张。此时列车已启动。

包内没有任何失主信息和联系方式,列车长缪俊只好将此事记在心头。随后,有人联系列车长缪俊,反映丢了挎包。于是列车长缪俊随即与失主张女士取得了联系。通过电话沟通,对挎包的样式以及包内物品的确认,列车长缪俊确认了这个挎包是张女士的包。

原来张女士是做生意的,此次去菏泽为了采购,下车匆忙就把挎包落在车上。经过双方沟通,决定由车递方式将包递回菏泽,张女士则在车站等候取包。(袁沙

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: