南昌职业大学团委组织开展无偿献血活动

来源:江西省血液中心 编辑:肖梦婷 发布: 2021-04-12 16:36
一直以来,南昌职业大学把无偿献血工作与思想品德教育紧密结合起来,对献血活动进行多渠道宣传,正确引导疫情常态化防控期间大学生献血行为,本次献血活动持续3天共有378名师生参与,共献血142300毫升。

摇曳的春风,温柔地拂来,带着春日的香气,与茂盛的春日希望……

4月9日-11日,江西省血液中心联合南昌职业大学组织开展为期三天的“青春热血践初心,献礼建党100周年”无偿献血活动,虽然近日春雨绵绵,可同学们的心中热情不减。

恰逢中国共产党建党100周年,中国共产主义青年团南昌职业大学委员会积极响应“学党史、强信念、跟党走”的号召,组织全院师生参与义务献血活动,展现广大青年朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。

微信图片_20210412163242

学校党委副书记、副校长聂剑亲临现场慰问参加献血的同学。聂剑表示无偿献血是大学生奉献精神的美好诠释,献血活动更是彰显南职师生热血向上的精神。在采血点外同学们排起了长龙。校团委青年志愿者协会的志愿者都踊跃参与服务活动,辅助血液中心的工作人员发放礼物,维持现场秩序。同时省血液中心的工作人员以专业、严谨的工作态度为本次校园内无偿献血活动保驾护航。

活动全程组织有序,填报表单、验血采血、发放证书、领取礼物。同学们踊跃参与奉献爱心。一直以来,南昌职业大学把无偿献血工作与思想品德教育紧密结合起来,对献血活动进行多渠道宣传,正确引导疫情常态化防控期间大学生献血行为,本次献血活动持续3天共有378名师生参与,共献血142300毫升。(文:邓超 图:杨雨生)

猜你还想看: