银联支付产品畅享便捷新生活 银联联合银行开启“向前犇”系列赛

来源:中国银联 编辑:肖梦婷 发布: 2021-04-12 10:00
参与的跑者们使用云闪付、银联手机闪付、银联卡等各大支付产品,在公交、商超、餐饮等消费场景完成支付打卡,体验金融科技给生活带来的便利。

中国银联冠名的2021北京半程马拉松即将于4月24日鸣枪起跑,银联联合商业银行推出6场“向前犇·中国银联城市主题跑”系列赛,为活动预热。其中4场活动已经成功举办,参与的跑者们使用云闪付、银联手机闪付、银联卡等各大支付产品,在公交、商超、餐饮等消费场景完成支付打卡,体验金融科技给生活带来的便利。

微信图片_20210412095455

上海站的活动,由中国银联联合工商银行、交通银行、中信银行、浦发银行、民生银行、华夏银行、兴业银行、广发银行和南京银行九家合作伙伴共同举办。

活动当天来自各行各业的跑者们,以“一大”会址为起点,途经“二大”会址、中国共产党代表团驻沪办事处纪念馆,跑向终点幸福里,一如风雨无阻,为美好生活奔赴的万千中国人。

活动现场,众多跑友们在接力过程中解锁生活场景的全新打开方式,以云闪付、银联手机闪付、银联卡等产品助力打卡,领略上海发展百年后的全新魅力。

跑进上海节奏

了解一个城市,从使用它的公交出行开始。无论是写字楼里的白领还是学校的学生,亦或者已经退休的爷叔和阿婆都少不了使用公交出行。公交站就像是经脉,联通着都市的一切。

微信图片_20210412095522

跑者们在活动前后,使用云闪付乘坐公交,完成绿色出行。

跑进上海生活

便利店和快餐店是繁忙都市人的能量补给站,也是最能展现都市日常小憩的地方,俨然成为了最日常的消费场景。

微信图片_20210412095530

跑者们通过便利店或快餐店中的触摸屏,使用云闪付、银联手机闪付或银联卡等产品付款,完成打卡后,恢复活力继续上路。

跑进上海情调

作为全国拥有最多咖啡店的城市,上海的大街小巷中常常散落着大大小小的咖啡店,像是都市驿站,给忙碌的都市生活带来缓冲。

微信图片_20210412095540

跑者完成接力后,通过云闪付打卡上海咖啡店,点上一杯咖啡,来场短暂的放松,恢复能量后继续活力向前,奔赴的不仅是比赛,也在生活和工作中不断向前。

跑者们一路跑来不断感叹,经过百年发展,上海的生活已经发生了翻天覆地的变化,更智慧更便捷的支付方式正在助力城市生活更加简单高效。

不仅在上海,“向前犇·中国银联城市主题跑”也同步在临沂和广州开启:

在临沂,跑者们以孟良崮纪念馆广场为起点,中国银联和所有跑者共同弘扬沂蒙精神;

微信图片_20210412095704

在广州,跑者们则选择了见证广州日新月异的“小蛮腰”作为起始点,途经党的“三大”会址和五羊广场,与中国银联一起重走羊城革命之路。

后续4月17日的海口站和4月18日的北京站也在紧锣密鼓的筹备之中。

猜你还想看:

银联网络交易金额9036亿元

中国银联大数据部高级总监陈汉表示,清明假期是民众返乡、踏青出行的时节,国内旅游市场加速回暖,返乡和出游需求进一步释放,带动了餐饮消费、宾馆住宿等消费增长。

清明假期银联网络交易金额达9036亿元

期间,为满足广大消费者春季旅游需求,中国银联携手各大商业银行、出行平台等产业各方开启“银联春日缤纷惠,银联银行伴你游”春日惠民活动,联合海量商户资源提供折扣、满减等多种优惠活动。

国家宝藏主题信用卡推出 上云闪付APP申卡享多项权益

中国银联携手商业银行,结合出土文物设计并推出“国家宝藏”系列主题信用卡,用户可在云闪付APP“首页”快速申卡,感受传统文化魅力并享多重权益。

银联打造便捷网络缴税支付渠道 云闪付用户可轻松完成税款缴纳

需要补缴税款的纳税人,可通过银联卡在线支付或云闪付进行税款补缴,轻松完成税款缴纳。云闪付用户可通过以下步骤轻松完成税款缴纳:在个人所得税界面找到“缴税方式”选择“云闪付”,点击“确定”后出现税款缴纳金额,点击“去支付”即可完成付款。

银联联合各方共同严厉打击盗刷、诈骗 专家:守好钱袋子保资金安全

为保障持卡人安心用卡,中国银联联合商业银行从硬件支持保障、商户终端管理、交易限额管控、风险监测分析、损失赔付补偿等方面持续优化、升级和完善银行卡业务。持卡人也可通过银行柜台、客服热线、手机银行APP及云闪付APP对闪付双免业务进行自主管理。

峰值每秒24万笔交易的保障能力!支付行业迎来“最繁忙春节”!

今年,支付行业迎来了最繁忙的春节。春节期间银联网络交易金额达到1.38万亿元,创历史新高。峰值每秒24万笔交易的保障能力,为激活国内市场提供了稳定的支付基础。

2021年春节银联网络交易金额创新高 “就地消费”占比上升显著

今年春节长假,“本地人”在当地消费金额占比较春节前夕提高了3.8个百分点,较去年同期提高了13.6个百分点。

“银联银行陪你过大年”活动首日火爆

本次“银联银行陪你过大年”活动优选商超、便利店、餐饮、物流等高频消费场景,联合沃尔玛、家乐福、全家、海底捞等优质商户,为消费者提供折扣、满减等多种优惠。

中国银联发布2020年移动支付安全大调查报告

中国银联联合产业各方,积极贯彻落实监管要求,坚决防范与打击各类违法违规行为。面对不断翻新的诈骗套路,消费者唯有提升自我防护意识,才能最有效地防止经济损失。