农发行遂川县支行贷款余额突破30亿元!

来源:杭州生活网 编辑:方让 发布: 2021-03-30 17:43
同时以最优惠利率服务小微企业融资,支持多家企业粮食收购加工、生猪肉牛养殖、果蔬种植、茶叶种植加工等。农发行遂川县支行将继续强化责任担当,以“支农为国、立行为民”为使命,全力服务乡村振兴!

截止2021年3月底,农发行遂川县支行贷款余额达30.56亿元!较2016年初增加25.31亿元,增幅482%!

农发行遂川县支行始终坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,执行国家意志、服务“三农”需求、遵循银行规律。全力服务县域经济发展,完善城乡建设,贷款业务以品种全、期限长、利率低为特点,投放5.05亿元贷款支持遂川县思源学校、全民健身中心、垃圾收集站、污水处理厂、县城路网等建设,便利居民生活。同时以最优惠利率服务小微企业融资,支持多家企业粮食收购加工、生猪肉牛养殖、果蔬种植、茶叶种植加工等。农发行遂川县支行将继续强化责任担当,以“支农为国、立行为民”为使命,全力服务乡村振兴!(罗奕欣)

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:783207631@qq.com

猜你还想看: