农发行遂川县支行组织开展党史学习教育主题党日活动

来源:杭州生活网 编辑:方让 发布: 2021-03-30 17:47
通过参观学习,大家收获颇丰,纷纷表示当下美好生活实属不易,将始终铭记先辈们为祖国和民族所做出的贡献和牺牲,不忘初心、牢记使命,发扬红色传统、传承红色基因、赓续共产党人的精神血脉,在服务乡村振兴中再立新功。

为深刻把握开展党史学习教育的重大意义,近日,遂川县支行组织全行员工及退休老干部去到遂川县工农兵旧址博物馆开展“悟初心 强党性 共筑支农梦”党史学习教育,利用红色基地实景学,引导干部员工做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

遂川县工农兵政府是毛主席在1928年创立的第一个红色政权,也是井冈山革命根据地红色政权建设的典范。跟随博物馆讲解员的步伐,大家细致了解了遂川红色政权建立、巩固、发展历程,切身感受革命先烈们坚强不屈的革命意志、视死如归的英雄气概、精忠报国的赤子情怀。通过参观学习,大家收获颇丰,纷纷表示当下美好生活实属不易,将始终铭记先辈们为祖国和民族所做出的贡献和牺牲,不忘初心、牢记使命,发扬红色传统、传承红色基因、赓续共产党人的精神血脉,在服务乡村振兴中再立新功。参观完毕后,全体党员重温入党誓词,字字扣心、句句千钧,让人热血沸腾,给人无形的力量。

营造党史学习教育的浓厚氛围,增强了全行党员干部的宗旨观念和服务意识,增进了退休老干部退休不退情的支农情怀,激发了党组织建设统筹发展的内生动力。(付玉)

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:783207631@qq.com

猜你还想看: