斩获“艾普兰金奖”,海信激光电视赢得AWE官方赞赏

来源:杭州生活网 编辑:方让 发布: 2021-03-25 14:30
作为全球激光电视的首创者和引领者,海信激光电视在2021年将加速激光电视市场的发育与成长,颠覆超大尺寸电视市场格局。

3月24日,AWE2021组委会为海信激光电视颁发了全球智慧生活领域“奥斯卡”——艾普兰金奖。

艾普兰奖是当今中国家电与消费电子领域最具影响力和公信力的产品评选表彰活动,代表了年度行业新品的最高水准和最新技术走向,是各界公认的具有跨界影响力的实力评选,留给大众的印象已经是:凡艾普兰必精品。艾普兰金奖则是这个评奖活动中的“王冠”,旨在表彰年度最具有引领性、创新性、高端、时尚的顶级产品,是每年各品牌企业的必争之荣誉。海信激光电视凭借高端全色激光电视100L9-Pro赢得了金奖,再次印证了卓越的产品力及行业引领性。

本次获奖的海信激光电视100L9 PRO采用RGB色彩纯度极高的三基色全色光源架构,色域覆盖达到顶级色域标准BT.2020的107%,相当于DCI-P3电影色彩标准的151%,超越高端影院50%,实现了影院级别的色彩和质感全方位提升。

近半年来,海信激光电视也是大奖拿到手软:7月获得“2020年度电子视像行业创新产品”、8月荣获“中国电子信息博览会金奖”、11月荣获“2020年中国电子视像行业协会科技创新奖技术创新奖”、12月更是获得“2020年度中国质量技术奖”一等奖……

激光电视是海信主攻大屏市场的一张王牌,也支持海信成为80+市场的绝对王者。2020年,海信激光电视成为市场中唯一正增长的电视品类。

2021年,海信致力于在市场普及的全色激光电视。本次AWE展会上,海信带来了全球首款卷曲屏幕激光电视,还正式发布了100英寸和88英寸的L9F新品、全声屏以及商业激光电视等众多黑科技新品,从75英寸到150英寸全寸断覆盖。作为全球激光电视的首创者和引领者,海信激光电视在2021年将加速激光电视市场的发育与成长,颠覆超大尺寸电视市场格局。

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:783207631@qq.com

猜你还想看: