通告!抚州临川区桐源乡这些活动取消

来源:临川发布 编辑:谢淑荣 发布: 2020-11-04 08:31
为严格贯彻落实国务院《宗教事务条例》和中央、省、市、区关于新冠肺炎疫情防控工作的系列指示精神,切实维护和保障广大人民群众身体健康及生命财产安全,经桐源乡党委、政府研究决定,取消2020年11月7日(农历九月廿二日)十王寺孝和文化节、银杏文化节等所有活动。

关于取消2020年

农历九月廿二日十王寺孝文化节、银杏文化节等活动的通告

为严格贯彻落实国务院《宗教事务条例》和中央、省、市、区关于新冠肺炎疫情防控工作的系列指示精神,切实维护和保障广大人民群众身体健康及生命财产安全,经桐源乡党委、政府研究决定,取消2020年11月7日(农历九月廿二日)十王寺孝和文化节、银杏文化节等所有活动。现就有关事项通告如下:

一、严禁香客、信众、游客到十王寺参加大型聚集性宗教活动。

二、严禁在寺庙开展任何形式民俗表演等活动。

本通告自发布之日起,敬请社会各界和广大人民群众积极支持、自觉遵守并相互转告,如有违反上述规定的将依法依规追究举办方和有关人员的责任。特此通告。

特此通告

桐源乡人民政府

2020年11月3日

来源:临川融媒体中心

猜你还想看: