江西省慈善总会新年捐赠音乐会精彩上演 募集资金突破6100万元(视频)

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-01-03 13:18
  1月2日晚,江西省慈善总会联合景德镇陶瓷文化旅游集团在江西艺术中心举办“江西省慈善总会2018陶溪川新年慈善捐赠音乐会”。

40

2018陶溪川新年慈善捐赠音乐会

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)1月2日晚,江西省慈善总会联合景德镇陶瓷文化旅游集团在江西艺术中心举办“江西省慈善总会2018陶溪川新年慈善捐赠音乐会”。

43

2018陶溪川新年慈善捐赠音乐会

42

2018陶溪川新年慈善捐赠音乐会

此次音乐会邀请到了萨尔斯堡1756莫扎特交响乐团,该乐团擅长演奏原汁原味的欧洲古典乐,长期在德国、荷兰、瑞士、美国、韩国等地进行演出。音乐会上不仅有大家耳熟能详的外国名曲如《莫扎特弦乐小夜曲》、《普赛之歌》,还有曹雪芹的《红豆辞》等中国乐曲。音乐会在激昂的《我爱你中国》合唱中圆满落下帷幕。

41

捐赠环节

在捐赠环节中,江西省烟草专卖局、江西中烟工业公司、江西省铁路投资集团公司、江西省省属国有企业资产经营(控股)有限公司、江西钨业控股集团有限公司等企业纷纷举牌捐赠,现场募集资金突破6100万元,这些善款专项用于“善济江西 脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程。

猜你还想看:

抗癫中原公益项目颁奖典礼 郑州军海脑病医院荣获“爱心医院奖”

“抗癫卫士奖”获得者 郑州军海脑病医院专家团队 “美丽天使奖”获得者 郑州军海脑病医院护理团队 同时,郑州军海脑病医院的医护人员在此次颁奖典礼上分别获得了“抗癫卫士奖”和“美丽天使奖”。

2018-01-03

更公益更精准更科学 抗癫中原2018公益项目正式启动

“抗癫中原2018”公益项目在现场两百多名观众及数万名网友的见证下正式启动。项目更公益,救助更精准,诊疗更科学,抗癫中原2018,继续前行。

2018-01-03

腰疼未必是腰椎间盘突出 孔凡国:强脊炎、腰肌劳损也能引起腰疼

而我个人认为化学方法不可控需慎重选择,物理和机械的方法可控、疗效与医生的技术有关,可根据病情轻重进行选择,我本人经过多年摸索,从众多方法中选择出了射频热凝、椎间孔镜髓核摘除和通道融合内固定三种安全、可控、疗效确切的微创方法,为患者进行阶梯微创治疗,如果病人是盘源性腰痛或纤...

2018-01-03

2岁男童天生14根脚趾 错过最佳治疗时期急坏妈妈

乐乐双脚各有7个脚趾(其中2个比较小,图片未显示出) 郑州仁济医院谢书强副院长为乐乐进行了会诊,谢院长介绍:“乐乐的多趾,一年前就可以治疗了,拖到现在反而增加了手术的难度。谢书强副院长亲自担任主刀医生,为乐乐切除了脚部多趾。

2018-01-03

新年零点后:在距离生命最近的地方守候

杨师傅的小米粥,已经准时出现在了餐厅。眼下,正是流感高发的季节,儿科门诊的单日门诊量平均超过600人,根据预测,郝芳之今天要看80多个小病号。在过去出一份报告需要4个小时,而现在只需要2个多小时。

2018-01-03