活动启事

为策应“2015中国好网民”系列活动,倡导文明上网,构建清朗网络空间,培育和践行社会主义核心价值观,由国家互联网信息办公室网络社会工作局、网络评论工作局指导,中共江西省委宣传部、江西省互联网信息办公室、江西广播电视台共同主办,江西网络广播电视台承办的“2015中国好网民”网络作品征集评选活动8月21日启动,欢迎广大网友踊跃参与,积极投稿。

[详细]

评选结果揭晓

由国家互联网信息办公室网络社会工作局、网络评论工作局指导,中共江西省委宣传部、江西省网信办、江西广播电视台共同主办,江西网络广播电视台具体承办的2015中国好网民”网络作品征集评选活动结果今天揭晓。

2015中国好网民”网络作品征集评选活动是全国“2015中国好网民”系列活动的组成部分,旨在倡导文明健康的网络生活方式,培育崇德向善的网络行为规范,推动形成“从自身做起,从现在做起,争做中国好网民,发出中国好声音,构建清朗网络空间”的浓厚社会氛围。

经过网上投票和专家评委会复评、定评等程序,共评出两个最佳组织奖,三十八件作品分获一、二、三等奖和优胜奖。

详情>>

获奖作品展示

征文作品

视频作品

漫画及H5作品