江西开展“故事江西·精彩赣鄱”全省广播电视台新闻故事联播展播活动

为切实做好“中国梦”、社会主义核心价值观等重大主题宣传,深入开展“深入生活,扎根人民”主题实践活动,进一步深化拓展广播影视战线“行进中国,精彩故事”“走转改”活动,讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国声音,江西省新闻出版广电局组织开展“故事江西•精彩赣鄱”全省广播电视台新闻故事联播展播活动,用真实具体的事例、有血有肉的人物、引人入胜的情节,用富于时代感、现实感的新闻语言和细腻鲜活的表达方式,生动展示江西人民在“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”进程中昂扬的精神风貌。活动从3月开始,将组织全省联播、集中展播、评选表彰等多项活动。

江西广播电视台

江西教育电视台

南昌广播电视台

九江广播电视台

景德镇广播电视台

萍乡广播电视台

新余广播电视台

鹰潭广播电视台

赣州广播电视台

宜春广播电视台

上饶广播电视台

吉安广播电视台

抚州广播电视台