导语: 围绕"三大重点任务",凝聚法治力量,共建法治江西。2015年度“江西十大法治人物(事件)”评选活动10月26日起正式启动。

2015年度“江西十大法治人物(事件)”初评结果出炉

11月30日,2015年度"江西十大法治人物(事件)"评选活动初评结果出炉,评委会分别评出20名候选人、20件入围事件,活动将于12月8日起进入事迹展示和公示投票阶段。公众可通过法治江西网、中国江西网、江西网络广播电视台、江西普法网及12月8日的新法制报投票。

  • 活动介绍
  • 候选人
  • 候选事件
  • 投票方式
江西"十大法治人物"评选活动始于2011年,今年为第五届。今年的活动主题是:围绕"三大重点任务",凝聚法治力量,共建法治江西。
此次入围的20名候选人,绝大多数来自基层一线,他们在平凡的岗位上兢兢业业、开拓进取、勇于创新,为法治江西建设做出了重大贡献。以他们为代表的各行各业,共同营造了良好的法治氛围,共同推动了法治江西建设的伟大进程。

为了扩大活动的影响力和公众参与度,今年引入了300名公众代表投票,同时在网络投票、江西手机报和新法制报投票的基础上,还增设了微信投票通道(关注"法治江西"微信公众号、"大江网"微信公众号)。投票截止时间为12月27日。

为了扩大活动的影响力和公众参与度,今年在网络投票、江西手机报和新法制报投票的基础上,还增设了微信投票通道(关注"法治江西"微信公众号、"大江网"微信公众号)。投票截止时间为12月27日。

十大法治人物投票

十大法治事件投票