江西省水利厅驻许坊村工作队多种形式学习宣传贯彻党的二十大精神

来源:江西网络广播电视台 发布: 2022-12-01 15:00
连日来,江西省水利厅驻许坊村工作队通过集中学习、精读报告、党课宣讲、媒体宣传、张贴横幅等形式深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在崇仁县许坊村掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

新征程是充满光荣和梦想的远征。连日来,江西省水利厅驻许坊村工作队通过集中学习、精读报告、党课宣讲、媒体宣传、张贴横幅等形式深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在崇仁县许坊村掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

图片1

召开党的二十大精神宣讲会。11月22日,村党支部组织召开党的二十大宣讲会,驻村第一书记以“深入学习贯彻党的二十大精神,奋力开创许坊村乡村振兴工作新局面”为题,向全村党员干部详细讲述了党的二十大精神的重大意义和精神实质;要求认真抓好党的二十大精神的学习宣传贯彻,号召全村体党员干部深入学习贯彻党的二十大精神,加快推进许坊村乡村振兴工作。

联系实际贯彻党的二十大精神。党的二十大召开后,省水利厅驻许坊村工作队始终坚持以党的二十大精神为指引,深入贯彻落实省委、省政府和省水利厅指示要求,切实把学习宣传贯彻党的二十大精神体现在乡村振兴工作的实际成效上。按照“决战四季度、夺取全年胜”的要求,结合省水利厅“十四五帮扶规划,加快许坊村各项重点工作年尾收官,全面推进各项工程建设进度,持续抓好常态化疫情防控,认真做好年终各项考核准备工作。

001

下一步,省水利厅驻许坊村工作队将严格按要求开展宣传,加大引导力度,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的模范带头作用,最大限度凝聚共识,带领全体村民团结奋斗,努力开创许坊村乡村振兴工作新局面,争创全省乡村振兴示范村。