梅岭时光“萌鹿奇遇记”12月4日盛大开启,门票免费送!

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-12-02 17:19
梅岭时光“萌鹿奇遇记”于12月4日至明年元旦将对外开放。活动期间,游客连续两天分享朋友圈还可以领取门票及“鹿食”等多重福利。

今视频(江西网络广播电视台)讯 提起梅花鹿,人们都会想起它能带来幸福和长寿,梅花鹿也寓意着健康、爱情。现如今不出南昌,在家门口梅岭时光就能体验“鹿岛”风情。据悉,梅岭时光“萌鹿奇遇记”于12月4日至明年元旦将对外开放。活动期间,游客连续两天分享朋友圈还可以领取门票及“鹿食”等多重福利。

初冬梅岭时光·邂逅萌鹿

踏入园区便看到人山人海的场景,无论是大人还是小孩都被软萌可爱的梅花鹿吸引,来了一场与“鹿”同行的亲子之旅!萌鹿主题区温驯的梅花鹿看起来萌萌的、呆呆的,有宛若憨态可掬的孩童,也有宛如斯文的绅士、更有和善的淑女。但是面对游客们手上食物的诱惑,一个个都变成了“吃货”组团求喂,摇头晃脑的跟着游客后面溜达。

园区内随处可见三三两两、成群结队的梅花鹿,或奔跑嬉戏,或悠闲地嚼着青草,一幅幅和谐的画面,让游客们在脑中展开了一幅“呦呦鹿鸣,食野之苹”的画卷。

萌宠乐园·与动物零距离

梅岭时光亲子乐园的工作人员介绍道:“现在园内有20余只梅花鹿,小鹿都是人工驯养,非常温驯,喂鹿把食物放在手心或拿在手上即可。另外萌宠区内还有小白兔、孔雀、黑天鹅、小绵羊、土拨鼠等小动物,有专门的饲养员按时对他们进行投喂,每天都可以参观。”

网红打卡地·get氛围感大片

除了梅花鹿,该园区还设置了网红打卡点:樱花大道、草坪草垛、露天营帐、网红秋千等等区域。活动期间,每逢周末都有小丑送气球等娱乐互动表演。

12月4日,相约梅岭时光“萌鹿奇遇记”~还有免费门票领取,大家赶快约起吧!

(南昌梅岭时光 供稿)