创新运营模式 宜春市第六届运动会市场运作筹集款物超323万元

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2021-11-25 19:56
记者今天(25日)从相关新闻发布会上了解到,宜春市第六届运动会市场开发成果显著,共70家企业参与合作,筹集赞助款物323.88万元。

江西新闻广播讯(记者刘宜河、余月萌)记者今天(25日)从相关新闻发布会上了解到,宜春市第六届运动会市场开发成果显著,共70家企业参与合作,筹集赞助款物323.88万元。

宜春市第六届体育运动会从今年7月15日开赛,到11月1日结束,历时近4个月,共有34支代表队近5000余名运动员参加了25个大项546个小项的比赛。本届运动会创新运营模式,由传统的“政府主导型”向“市场主导型”转变。市场开发成果显著,共70家企业参与合作,筹集赞助款物323.88万元,为运动会提供了强有力的资金支持。

01

新闻发布会现场 

2

宜春市教育体育局党委委员、副局长赵汝成介绍有关情况。 

3

相关负责人就宜春市第六届运动会市场开发情况答记者问。