服务社会、互利共赢 南昌市华业伟成文化传播有限公司正式开业

来源:江西网络广播电视台 编辑:刘春燕 发布: 2021-11-25 09:55
南昌市华业伟成文化传播有限公司在南昌正式开业,当天邀请到地产开发、房地产经纪、企划公司及媒体等嘉宾莅临参加此次开业仪式。

2021年11月24日,南昌市华业伟成文化传播有限公司在南昌正式开业,当天邀请到地产开发、房地产经纪、企划公司及媒体等嘉宾莅临参加此次开业仪式。

1

现场,华业伟成文化传播有限公司进行了揭牌以及开业仪式。随后,博泰集团副总裁徐志强先生、同策尚美佳总经理梅承荣先生以及南昌市华业伟成文化传播创始人葛晓川女士进行剪彩,在热烈的掌声中,南昌市华业伟成文化传播有限公司宣告正式开业。

2

南昌市华业伟成文化传播有限公司创始人葛晓川女士发表致辞,她表示:“华业伟成文化传播有限公司以服务社会、互利共赢为企业宗旨,在未来的日子里,将用十三年的地产销售经验带领团队加强管理、规范运作,实现整合营销。全力以赴把华业伟成打造成服务江西省地产经济发展的知名企业。”

3

在本次开业仪式中,华业伟成创始人葛晓川女士与各企业战略合作伙伴完成了战略合作协议签订。合作有利于双方发挥各自优势,实现整合营销、资源共享、优势互补、互利共赢。

4

南昌市华业伟成文化传播有限公司主营业务包括但不仅限于营销顾问、品牌推广、IP活动、新媒体矩阵、视频制作、咨询数据,商业生态。今后,华业伟成将努力提升,继续寻找新的突破,致力于做专业至上的房地产全程服务商。

5

此次南昌市华业伟成文化传播有限公司的正式开业是其进入江西省房地产全程服务商市场的重要举措,对南昌市华业伟成文化传播有限公司发展来说具有里程碑的意义。今后,公司将用专业以及个性的品牌服务为江西及周边的房地产客户提供便捷的服务。