上饶邮政为援饶医护人员提供免费寄递服务

来源:江西网络广播电视台 记者:冯仙林 发布: 2021-11-24 16:00
得知入驻上饶国际大酒店的4个援饶医疗组次日将全部撤离,大批量医疗物资及行李需要寄递,林剑飞第一个到达现场,统计好大致寄递邮件总量后,马上调派3部邮车和揽投员前来增援。在大家的齐心协力下,将8000多斤的包裹装卸堆放好,并完成邮车、包裹消杀工作后已经到了深夜。

江西网络广播电视台讯 “谢谢你们,非常感谢邮政!”11月23日晚,在上饶国际大酒店外,看着邮政投递员将物资和行李打包上车,援饶医护人员连声称赞。

166副本

“不不不,是我们该感谢你们,为了上饶人民,你们辛苦了。”信州区行政中心营业部经理林剑飞一边回答,一边抓紧封包、上车。

168

刚经历了“双11”旺季生产,信州区行政中心营业部所有人员还来不及休整,得知入驻上饶国际大酒店的4个援饶医疗组次日将全部撤离,大批量医疗物资及行李需要寄递,林剑飞第一个到达现场,统计好大致寄递邮件总量后,马上调派3部邮车和揽投员前来增援。在大家的齐心协力下,将8000多斤的包裹装卸堆放好,并完成邮车、包裹消杀工作后已经到了深夜。

169副本

为表达上饶人民的感激之情,上饶邮政对援饶医护人员包裹寄递全部免费。带队的翁院长感激地说:“邮政为医护人员提供免费快递服务,你们的热心服务和辛勤付出令我们感动,非常感谢。”揽投员们都觉得自己在参与一件非常有意义的事情,心怀感恩、干劲十足。

据悉,疫情期间,上饶邮政的员工始终坚守岗位、逆行而上,始终践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,用实际行动保障邮路畅通、防疫物资寄递无阻、党报党刊投递及时、机要通信万无一失、人民群众用邮方便快捷。(冯仙林)