中国燃气旗下两大家电品牌斩获“年度影响力品牌奖”、“产品设计创新奖”

来源:江西网络广播电视台 编辑:段尹 发布: 2021-11-19 17:28

为助推国内家居行业的发展,11月17日,由优居主办、贝壳找房战略支持的2022家居产业数字化营销趋势发布会以线上直播的形式隆重开启,作为2022年家居行业数字化全域赋能的年度盛宴,此次会议旨在云上解码数字化新模式,探寻全域增长新路径。

凭借实力 中国燃气两大家电品牌强势突围

为表彰在2021年里不断探索前行、追梦逐光的品牌和企业,此次发布会上,“时代追光者”2021中国家居品牌力量评选榜单正式公布。凭借过硬的实力和对家居生活理念的创新性理解,经过层层筛选,中国燃气控股有限公司(下称“中国燃气”)两大家电品牌从众多同类型品牌和产品中强势突围,“中燃宝”品牌荣获“年度影响力品牌奖”,高端智能厨电系列产品——HOMNLY荣获“产品设计创新奖”。

据记者了解,此次评选榜单面向整个家居行业进行全网票选,并根据参选品牌的贡献力、影响力、创新力、生命力、环保力、技术力,以及行业反响等多个维度进行综合评定,旨在表彰获奖品牌作为家居行业的领航者,引领行业标准,并在营销模式、服务体系、产品研发等方面有着突出成绩,对推动整个行业的变革与升级做出卓越贡献的品牌。

值得一提的是,作为家电领域中的后起之秀,此次中燃宝是与方太、老板电器、Rinnai 林内、A.O.史密斯等知名品牌一同荣获 “年度影响力品牌”。

实至名归 中国燃气铸就匠心品牌

中燃宝是中国燃气自有燃气具品牌,成立于2015年,秉承“品质第⼀”的经营理念,建立了高于行业标准的全流程品控体系,致力于打造燃气具中国的领导品牌,并以安全高效的产品和专业优质的服务为品牌核心竞争力,深受消费者认可与青睐。从成立至今,短短六年间中燃宝累计销售额已突破100亿元,创造了燃气具行业的销售奇迹。

HOMNLY是中国燃气旗下定位中高端的AI智能厨电品牌,致力于为用户全面解决烹饪难题、厨房油烟和浴室热水问题的同时,还为用户构造出更为时尚、智能和安全的家居环境。该系列产品集先进、独特、创新的设计理念与功能性、原创性、美感于一身,尤其深受年轻消费群体的喜爱。

据中银证券今年6月发布的《厨房电器2021行业报告》显示,基于厨电产品固有的更新周期,以及人民生活水平提高对产品的迭代需求,预计未来10年厨电销量预计增长近80%。有业内专家指出,在此发展背景下,厨房电器的需求呈现逐年增长的趋势,消费者消费观念和需求的变化将推动着中国厨电市场进一步转型升级。

中国燃气将紧抓厨电行业发展机遇,紧贴消费者尤其是新生一代的消费需求,持续进行产品创新,让中燃宝及HOMNLY两大品牌走进千家万户。

每一次荣誉都是新的起点,中国燃气将继续坚守匠心品质,不断追求创新,为消费者创造幸福依靠,成就美好生活,争做时代的追光者!

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:783207631@qq.com

猜你还想看: