把好“三关”保安全

来源:江西网络广播电视台 记者:秦亮 编辑:华瑞 发布: 2021-09-24 08:56

国庆节即将来临,南昌房建生活段向塘综合车间抓好巡检、保养、演练“三关”,确保房建设备安全稳定。

国庆期间,车站客流量势必较往常有所提升,站台地砖、盲道磨损加剧,为确保及时发现房建设备隐患,该车间提前做好准备工作,对辖区内车站站台进行提前“扫雷”。为确保“扫雷”全覆盖,该车间制定了详细的巡检计划,国庆前按照计划逐个车站检查,确保检查全覆盖。对发现的问题,能当场处理的当场处理,不能当场处理的限期整改。对问题整改效果,采取工班长和管理人员双重“回头看”机制,确保整改到位。

为应对国庆节突发状况,该车间组织党员技术骨干,成立了党员突击队,24小时待命,手机保持24小时畅通,随时准备应对突发情况。同时,针对各种突发情况,开展应急抢修演练,确保应对有方,处置不乱。(秦亮)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: