公文包落在车厢里,车长及时帮找回

来源:江西网络广播电视台 记者:熊小龙 编辑:华瑞 发布: 2021-09-18 19:06

8月31日,在T147次列车上,旅客汪先生因为下车匆忙不慎将装有文件的公文包落在了车上。列车长发现后,及时与旅客取得联系,最终将公文包归还。

当天14时04分,T147次列车达到新余站,列车长张弓按常规巡视车厢,在9车行李架发现无人认领的公文包。张弓立即联系乘警,将遗失物品带回餐车进行清查。在公文包内发现文件袋一个,名片盒一个,以及银行卡若干张。张弓尝试联系名片上的电话,果然听到对面焦急的询问声。经过核对,张弓确认公文包是旅客汪先生的。两人协商后决定将公文包放在下一站宜春站,汪先生将自己去领取。

经了解,汪先生这次是到新余签合同,文件袋里都是重要资料。因为下车比较着急,所以公文包落在了车上。拿到自己的公文包,汪先生激动地再次与张弓联系,表达自己的感谢之情。(熊小龙)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: