乘客大意丢包 车长细心找回

来源:江西网络广播电视台 记者:袁沙 编辑:华瑞 发布: 2021-09-17 19:00

小伙前往南昌出差,却不慎把随身小包遗失在列车上。列车长一边安抚旅客一边寻找失物,最终“完璧归赵”。

9月16日06时38分,K1453次列车抵达南昌站,旅客们纷纷下车,但张先生却在车厢内焦急的寻找什么。搜寻未果的张先生看到了正在车厢入口处的列车长王登华,立马上前寻求帮助。

由于列车即将发车,王登华提出留下张先生的联系方式,后续无论有没有找到遗失物件都会和他联系。随后,在经过询问位置和物件样式后,王登华前往车厢内的12号卧铺附近翻找。因张先生称物品很小,王登华立马想到可能在卧铺的缝隙内。果然,在卧铺枕头靠墙的缝隙内找到了张先生遗失的黑色小包,内含现金300余元,身份证一张。

王登华立即联系张先生,经核对无误后,遗失物品最终回到张先生手中。(袁沙)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: