旅客遗失背包,车长及时发现

来源:江西网络广播电视台 记者:袁沙 编辑:华瑞 发布: 2021-09-15 12:58

旅客刘先生下车匆忙,不慎将背包遗落在高铁上,列车长发现后,及时与旅客取得联系,最终背包完璧归赵。

9月14日11时51分,K1454次到达终点站北京西站,列车长樊微按常规巡视车厢,在6车行李架发现无人认领的蓝色背包。樊微立即联系乘警,将遗失物品带回餐车进行清查。在背包内有现金1555元、外币若干张、工行卡若干张。由于无旅客认领,樊微只能按照铁路规章制度与北京西站值班员进行遗失物品交接,期待失主尽快来认领丢失的包。

正当樊微准备将背包交给车站时,一名旅客慌慌张张从站台向车厢奔来。在经过一番询问和核对后,樊微确定刘先生就是背包的主人。

经了解,旅客刘先生从南昌到北京,由于行李过多,下车时将背包遗落在了车厢了。就在快出站时,他才想起背包还在车上的行李架上,这才慌慌张张的向车厢找来。

拿到自己的背包,刘先生激动无比,握着樊微的手说道:“实在太谢谢你们了。”(袁沙)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: