建设银行南昌分行:金融知识进企业 上门服务暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2021-09-10 16:47
此次活动是建设银行南昌分行坚持以客户为中心,全力维护消费者权益的一个缩影。分行始终致力于提高客户满意度,不断提升服务质量,努力为客户提供更加高效、便捷、暖心、周到和个性化的服务,成为百姓心中有温度的银行。

为践行“以人民为中心”的服务理念,将“我为群众办实事”落地落实,9月9日至10日,建设银行南昌分行营业部走进太平洋财险有限公司,为企业职工激活工会会员服务卡,开展“反赌拒诈,安全支付”主题宣传教育,获得企业员工的一致好评。

微信图片_20210910163958

“现在银行的服务越来越贴心了,省去了我们到网点排队的时间,宣教也非常的专业,我学到了很多金融安全知识。”太平洋财险公司员工胡尚荣说。

据了解,为了节省企业员工的“脚底成本”,建设银行南昌分行营业部员工将金融服务送至“最后一米”,上门为企业职工激活工会会员服务卡,并解答客户金融咨询。同时,该行员工通过发放宣传折页,现场宣教等方式将跨境赌博的作案手法、基本套路、典型案例等反赌相关知识宣传给每一位职工,同时详细讲解了反洗钱、防范非法集资、电信网络诈骗等金融知识,让广大职工增强风险意识,提升金融素养。两天时间里,分行累计服务企业职工200余人,发放宣传折页300余份。

此次活动是建设银行南昌分行坚持以客户为中心,全力维护消费者权益的一个缩影。分行始终致力于提高客户满意度,不断提升服务质量,努力为客户提供更加高效、便捷、暖心、周到和个性化的服务,成为百姓心中有温度的银行。(杨丽 梁敏 施嘉鸿)