【我为群众办实事】期待!建军雕塑广场配套停车场近期将面向公众全面开放!

来源:江西网络广播电视台 编辑:吴雨琪 发布: 2021-07-28 14:33
在集团公司党委坚强领导下,集团公司全资子公司红力建设公司始终树牢人民至上的理念,科学安排、压茬施工、全力以赴推动重点项目工程提速增效,仅用3个月的时间,建成了占地8110平方米,拥有360个停车位的大型智能停车场,进一步改善滨江核心区的交通环境,提升凤凰洲江岸景点周边公共...

7月21日,随着一声“竣工!”现场掌声雷动,又一项顺民意、得民心的利民工程——建军雕塑广场停车场项目顺利建成。

微信图片_20210728143055

正值中国共产党成立100周年,作为记录、反映“八一”南昌起义的光荣历史和人民军队的光辉发展历程的南昌市红色历史文化经典符号之一,建军雕塑广场吸引着广大市民游客游览参观,研学团也络绎不绝。同时,随着江西省文化中心三馆的开放,以及凤凰洲沿江一线景观带的日趋成熟,周边停车场难找,停车位难寻的情况成为了市民游客的“闹心事”。

微信图片_20210728143051

为贯彻学党史、悟思想、办实事、开新局,急群众之所急的惠民利民思想,切实有效的缓解市民游客“停车难”问题,红谷滩城投集团聚焦民生痛点难点,以“我为群众办实事”为工作切入点,于今年4月正式启动建军雕塑广场停车场项目建设。

微信图片_20210728143058

在集团公司党委坚强领导下,集团公司全资子公司红力建设公司始终树牢人民至上的理念,科学安排、压茬施工、全力以赴推动重点项目工程提速增效,仅用3个月的时间,建成了占地8110平方米,拥有360个停车位的大型智能停车场,进一步改善滨江核心区的交通环境,提升凤凰洲江岸景点周边公共停车服务能力,为市民游客提供干净整洁、方便顺畅的“便民场”。

微信图片_20210728143101

据悉,建成后的建军雕塑广场项目将由红谷滩城投集团全资子公司车管家公司运营管理,停车场将以“智慧停管”管理体系为主,采用无人值守道闸系统。据车管家相关负责人介绍,该停车场作为凤凰洲片区公共停车的重要部分,及江西省文化中心配套设施之一,将于2021年7月底完成施工建设,近期将面向公众全面开放。