九江市城门街道开展2021年度夏秋季征兵动员活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-07-19 15:10

为进一步加大征兵工作宣传力度,营造浓厚的征兵氛围,全面调动全社会参与支持征兵工作积极性,激发广大适龄青年踊跃报名参军的热情,7月14日下午,九江市柴桑区城门街道开展了“参军报国,不负韶华”征兵动员活动,区人民武装部政工科黄火林科长一行莅临指导工作,并做征兵政策宣讲。全街120余名适龄青年及其家长参与活动。

011

活动由街道党委委员、人武部长张伟主持。现场集中观看了今年夏秋季征兵宣传视频,并发放了征兵政策宣传册和调查问卷,街道优秀退役军人代表、金桥村党支部书记赵大坤,适龄青年代表刘金海等组织发言,最后张伟同志总结发言,从“应该成为什么样的人、如何成为这样的人、为谁成为这样的人”出发,进一步引导参会人员了解国家政策,强化参军报国理念。

本次活动在参会人员热烈掌声中完美落幕。