雨天连连查防水

来源:江西网络广播电视台 记者:刘波林 编辑:华瑞 发布: 2021-07-05 20:05

3月以来,雨天连连,正是检查房建设备屋面防水的好时机,因此,南昌房建生活段抚州建筑车间开展房建设备漏雨隐患排查。

该车间采取区域包保的形式,避免排查出现死角。将车间管辖内的房建设备,按照班组管理范围进行分片包保。班组针对管理范围,按区域进行分摊,由党员带头,把工作落实到每一名责任人,确保工作压力层层下传。为保证排查进度,各班组按照实际情况制定每天排查任务,对任务完成情况进行日结算,从而确保排查工作如期完成。针对排查中发现的问题,能当场处理的,就当场处理,无法当场处理的,采取应急防护措施,并上报车间,制定方案,限期整改。

为应对排查过程中,发现的急、险、难的问题,该车间组织党员骨干,成立应急小分队,随时待命,发现急、险、难的问题,立即出发,及时解决,从而确保房建设备安全平稳。(刘波林)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: