南昌市强戒所组织开展队伍教育整顿应知应会知识测试

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-02 20:06
本次测试由南昌市强戒所队伍教育整顿领导小组办公室出题,采取限时、闭卷答题的方式进行,考题内容涵盖全、针对性强,既有填空题又有简答题;内容紧紧围绕队伍教育整顿的重要意义、目标任务,突出“三个环节”“三大主题”“四项任务”等重点知识。

24_副本

江西网络广播电视台讯 为检验队伍教育整顿教育学习阶段成果,南昌市强戒所分批次开展了队伍教育整顿应知应会知识测试。3月31日下午,第一批次民警80余人参加队伍教育整顿应知应会测试。

本次测试由南昌市强戒所队伍教育整顿领导小组办公室出题,采取限时、闭卷答题的方式进行,考题内容涵盖全、针对性强,既有填空题又有简答题;内容紧紧围绕队伍教育整顿的重要意义、目标任务,突出“三个环节”“三大主题”“四项任务”等重点知识。在考试过程中,考场氛围井然有序,民警们严肃对待,自觉遵守考场纪律,细致审题、认真答卷,均在规定时间内完成考试。

本次测试是南昌市强戒所队伍教育整顿工作开展以来的首次集中专题测试。通过测试,进一步增强了民警对开展队伍教育整顿重要性、紧迫性的认识,加深了民警对教育整顿应知应会知识的掌握和理解,巩固了学习教育阶段成果,达到了以考促学、以考促悟、以考笃行的目的。

猜你还想看:

鹰潭市司法行政系统学习党史暨队伍教育整顿知识竞赛举行

日前,由鹰潭市司法局主办的全市司法行政系统学习党史队伍教育整顿知识竞赛在鹰潭市经济大厦开赛。来自鹰潭市司法局机关、各区(市)司法局、市律师协会的7支参赛队伍、21名队员“以赛促学”, 火力全开给观众带来了一场紧张刺激又“干货满满”的知识竞技。

2021-04-02

吉安市吉州区举行政法队伍教育整顿新闻发布会

3月29日,吉州区举行政法队伍教育整顿新闻发布会。

2021-04-01

赣州市上犹县公安局:“五个一”举措扎实推进队伍教育整顿活动

该局主要领导及班子成员高度重视队伍教育整顿活动,深入各基层派出所和部门对活动落实情况进行督导检查,做到人人确定教育整顿联系点,定期深入联系点和分管部门、单位开展调查研究,全程跟踪指导检查,确保学习教育成果转化为思想成果和工作实效,实现小县也有大作为,上犹公安争上游的良好局面。

2021-04-01

上饶市公安局信州分局:“五个三”举措创新推动政法队伍教育整顿走深走实

政法队伍教育整顿开展以来,根据中央和省、市、区统一部署,上饶市公安局信州分局切实提高政治站位,创新举措,扎实推进,初步探索形成了队伍学习教育管理的全新模式。

2021-04-01

为期4个月!吉安青原区开展政法队伍教育整顿

此次,青原区参加全国第一批政法队伍教育整顿,从2021年2月底开始,6月底基本结束,为期4个月左右。

2021-03-27