扎实推进春检,做好房建防汛

来源:江西网络广播电视台 记者:黄燚 编辑:华瑞 发布: 2021-03-31 21:04

为确保汛期铁路房建设备安全可靠,近日,南昌房建生活段南昌建筑车间强化设备巡检,合理制定路线,扎实推进房建设备春检工作。

该车间对管内房建设备分门别类的进行划分,详细制定设备春检计划,对每日工作检查设备、项点、行走路线进行提前安排,确保每日工作有序推进。为提高检查工作效率,该车间安排专人,搜集整理去年病害记录,有针对性的对所有房屋建设进行检查。同时,突出重点设备,按照房屋类别,优先对重点房屋、四电用房等关键区域进行全方位检查,及时消除安全隐患。

对检查发现的问题,该车间统一登记在册,并根据问题的轻重情况,制定整改措施和整改时间。对已经整改的问题,车间管理人员组成复查小组,对整改情况“回头看”,确保问题处理到位。

据了解,3月份仅共青城站区便完成了巡检房屋公建共46件,重点房屋四电用房3件。(黄燚

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: