南昌县不动产登记服务大厅增加洪城一卡通充值服务

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2021-03-19 10:22
2021年3月18日,洪城一卡通南昌县不动产登记大厅办理点正式运行,受到群众一致好评。

为深入推进“转作风优环境”活动年各项工作落到实处,全面增强中心窗口服务功能,主动适应“五型”政府建设要求,南昌县不动产登记中心积极与市政公用集团沟通对接,在中心一楼服务大厅设立洪城一卡通充值办理点(工作时间:周一至周六,上午9:00-12:00,下午13:30-17:00),为需要办理洪城一卡通充值业务的群众提供便利。

图片1

2021年3月18日,洪城一卡通南昌县不动产登记大厅办理点正式运行,受到群众一致好评。下一步,中心将继续深入推进“转作风优环境”活动,完善“互联网+不动产登记”应用,加快推进不动产登记业务全类型网上办理,进一步拓展窗口功能,实行不动产转移登记与水电气过户一窗联办,实现让群众少跑腿,切实增强企业、群众的获得感和满意度。

猜你还想看:

南昌县不动产登记中心组织开展不动产 登记普法宣传活动

从2021年元月1日起,南昌县不动产登记中心进一步压缩不动产登记办理时限,为了扩大宣传力度,让更多市民知晓新政策,中心组织志愿者前往人流量较大的华润万家澄湖店一楼广场开展普法宣传活动。

南昌县不动产登记中心“落实三个到位”,保障疫情期间的不动产登记工作

南昌县不动产登记中心为有效预防、及时控制中心新型冠状病毒感染肺炎疫情的发生及蔓延,规范疫情应急处理工作,保护中心干部职工的身体健康与生命安全,最大限度地降低和消除因疫情给中心办公造成的负面影响,确保了登记工作的顺利进行。

南昌县不动产登记中心积极参与县域疫情防控工作

疫情期间,县不动产登记中心全体党员将继续发扬党员先锋模范作用,以“争”的劲头、“拼“的勇气,把疫情防控工作做实、做细、做透,用实际行动诠释共产党员的初心使命,积极参与县域疫情防控工作,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。

南昌县不动产登记中心从7月8日起,再次压缩办理时限

南昌县不动产登记中心从7月8日起,再次压缩办理时限,将国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记从15个工作日压缩至10个工作日,转移登记、变更登记从5个工作日压缩至3个工作日内,抵押登记从3个工作日压缩至2个工作日内。

南昌县不动产登记中心荣获“南昌县学雷锋活动示范点”荣誉称号

近日,中共南昌县委宣传部命名表彰了一批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,南昌县不动产登记中心荣获“南昌县学雷锋活动示范点”荣誉称号。